VS_GERICHTE S1 21 96 vom 12. April 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 96 JUGEMENT DU 12 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Marie-Charlotte Bagnoud, avocate, 3960 Sierre contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (rente d’invalidité ; début de l’incapacité de travail de longue durée)